***

Константин Плохиш
Хватит громких эпитафий,
Хватит пламенных речей,
Кто убил тебя, Каддафи ?
Банда НАТО-палачей !

Лягушатник метр с кепкой,
Негр, что на пальме рос,
Уебать ударом крепким,
Мировым бандитам в нос !

При Союзе те же янки,
Побоялись бы напасть,
Лезут же сейчас в наглянку,
Где чего-нибудь украсть !

Когда Хрущ в ООН в Нью-Йорке,
Маму Куськи показал,
Обосрались вражьи орки,
Крепко смазав свой анал !

А теперь Союза нету,
И гуляй, бомби по Свету,
Погубил тебя Каддафи,
Заговор массонских мафий !
-