***

Денис Чучунов
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя всегда буду любить,
Ты для меня подобна чуду,
Тебя невозможно забыть.

Каждый миг в голове одно:
Твой образ: мы снова вместе.
Но мечтанья уходят на дно,
От реальной жизненной мести.

И Во сне я кричу кому-то:
Верните её!Я так не могу!
Но одиноко приходит утро,
Такого утра, не желаю врагу.

И сам порой понимаешь:
Тебя не вернуть никогда.
А ты никогда не узнаешь
О ком думал я эти года!