Пусть будешь Анна...

Роман Шароватов
 экспромт на Z (by Anna).Crystal Lorelly http://www.vrifmu.com/stati/prosto-stihi/z-by-anna.html


 Анна? Пусть будешь Анна,
 Ты так же спокойна,
 как много лет тому...
 Прости, я могу вести себя странно,
 но тебя никто не прогонит.
 В этом доме так много комнат,
 расположенных не по уму,
 а по порядку.
 Чаю? Сладкого?
 Хочешь увидеть близко любую звезду?
 Снова прости, я принял тебя за ту...
 Знаешь, я сохранил тетрадку
 её/твою. Можешь прочесть.
 У тебя был почерк очень ровный.
 Я всё знаю наизусть слово в слово
 Так быстро листаешь, зачем?
 Что это? Когда ты успела?
 Стих новый...
 Новый, другой, белый.