Влюблен

Хавел Пром
В моей душе ветра порывы.
Когда влюблен не избегаю лиры.
Когда влюблен неотразим.
Ветрами я к любви гоним.
К любви которая прекрасна.
Любимая со мной согласна.
Любимая меня ты не предаш.
Любовь ты как и я отдаш.
Ты мне даеш и я даю.
Люблю впервые говорю.