Каламбуры 848

Семён Свердлов
   У кого на носу плюс – на того насуплюсь.  Пришла на суп Люся, а на неё насуплюсь я.
    В Леване я получил вливания.

   Свали ты уже с Вали, не помнишь как тебя звали, все счёты с тобою свели и синяки
твои цвели, ну что вынес с воли.

  Склад - кожи этажи это к ажиотажу. На это же ответь на этаже.
     На звоны исполнители названы.

   Из-за сломанного узла в ванной я стоял у жижи, у зловонной.
    Орал до пены я это приёмы пения.

   Опёка  -  до ожога, до опёка.    От опеки появились опёки.
   Он всех благословил и благо словил.

   Мозг расцвёл от трав мой,  но дурость  стала травмой.
   Ездил по корицу и не хотел покориться.

   Ты попей пока чаю, а  я малыша в люльке  покачаю.
   У йога рубашка не рвана и это Нирвана.

   Я говорил: «Спи Ною!» - упрись в постель спиною.
   Урожай сторицей, а крестьянин стариться.

   Дотронулся погон щики и это увидели погонщики.
   Смотри внизу сноска, кого ударили с носка.

   Тащил бога с лужи не я во время богослужения.
  Скажи утру да и найди удовольствие у труда.

   Он бегал с пеною и обо всё обтирался спиною.
   Мечтали кобры о лете при езде в кабриолете.

   Анну жару вруби лето! Кто музыку врубил эту, что я вру билету. Нет, не Билл это, а небыль это.
   Какое имеет название повышение на звание?

   Расскажите нам о ралли, что там черти намарали, ну и что они нам орали? Это что в следствии мора ли? Зачем орали на пике морали?

   Словами не греми, всё равно не дадут тебе Греми. Негры мы нег Рима, но об этом не
греми.
   Дай поре дело, чтоб дурость поредела.
   Хам як, что он не хамяк.

   За разы поймал заразы. Такие образы попекся об разы. А надо бы не медлить, а
сообразить, а то болезнь будет особ разить. И режут, и режут – приснилась Ире жуть.

   Могла на кнопку нажимать и точить ножи мать.
   У зама икание, наверно замыкание.

   Ты, крути Толь педали узнай, что толпе дали.
   Идол Лары – рубль и доллары.
   На чести имел начёс ты.
                848