Снежинка

Денис Чучунов
Закружилась кругом заметалась,
И весь мир как серебряный свет.
Глупая снежинка просто смеялась
На людской серьезный ответ.

Она кружилась над садом,
Над городом, над рекой,
И все дети были бы рады
Снежинку споймать рукой.

Она над всеми кружилась
И было ей невдомёк,
Что те кто здесь жили
Её не понимают намёк.

В окна билась снежинка,
Смотря на праздник людской,
Она превратилась в слезинку,
Как будто родившись такой.