Как ты живёшь

Елена Есина
Как ты живёшь
среди будничных дней?
Водочку пьёшь
и мечтаешь о ней.
Встречи так ждёшь,
с каждым разом сильней.
В голосе дрожь-
нет дороже,родней.
Не потревожь,
ни тебе ль выбор дан?
Как ты живёшь,
выбираешь ты сам!