Отчаяния!

Владимир Федотов 8
Эта боль, кровавая рана,
Гложет сердце и душу мою.
Обо мне она забывала,
Не когда я её, не прощу.

Как  пытался  простить и забыть,
Но она же  всё искромсала.
Сердце спрашивало, как же быть,
На кого  тебя, променяла?

Узы брака священны во мне,
И  сходил   я  от горя, с ума.
Звала ночью, кого - то к себе,
А на утро, сказала  спала.

Я не верю, теперь не кому,
Она  душу всю, измотала.
Только всё  же, не как не пойму,
На кого,  меня променяла?

Бедно сердце, стучит в тишине,
Есть  влюблённость  и жалость во мне.
Но тушу, в ледяной я воде,
До безумия тягу к тебе.