лето

Мисс Америка
кому то в небо, а кому то в лето.
мне так же как и птицам пора на юг
когда закончится зима эта?
хочу уснуть и проснуться летом вдруг
вновь засыпать под шум прибоя
в полночный бред впадать с утра
и вновь со шляпою ковбоя
смотреть на море с берега
и ощущать спиною камни
и глаз влюбленных нагора
и ночью темной и утром ранним
тусить с друзьями до утра
мы не забыли это лето
и не забудем никогда
хоть знали, чем грозит нам это
хотя, наверное, пора