Бухта любви

Таня Кац
Бег суеты растворился беспечный
Парус надежды ведет на восток
Море любви нас зовет в бесконечность
Слышится чаек безумный восторг.

Рядом со мной позабудь про печали
И за плечами оставь круг забот
Помнишь, как раньше восход мы встречали,
Заревом рдел вдалеке небосвод.

Белой чертой тихий пляж в горизонте,
Пенятся  волны, шумят  за кормой...
Все это явь, это во все не сон твой,
Не торопись возвращаться домой.

Вместе прошли мы с тобою полсвета,
Вместе искали земли этот край,
Бухта любви, бухта жаркого лета,
Все, что здесь есть, называется рай.

Нежные губы, касания сладость,
Робость объятий, таинственный взгляд,
Миг этой радости, пусть эта малость,
Вскоре вернет нас с тобою назад.

Остров желания, море свиданий,
Пальмы волнуются на берегу, 
Лето признаний в любви и мечтаний,
Я для тебя этот миг сберегу.

08.01.2012