Храм души

Борис Катковский
Постою с тобою рядом,
Удержу себя в руках,
И позволю только взгляду
Пробежаться впопыхах
По холмам, и по ложбинам,
По вершинам и низам,
Кину цепкий взгляд на спину:
У Души - прелестный храм!

02.01.2010