Мечта

Дианочка Планкина
Она у каждого разная
Мечта
У кого-то нереальная
Пока
Кто-то хочет  семью и детей
Кто-то каждый год ездить отдыхать
Кто-то путешествовать по 14 дней
А кто-то просто спать
Кто-то о родителях мечтает
Кто-то о хорошей машине
Кто-то счастье желает
А кто-то о своей личной квартире
Кто-то о здоровье маме
Кто-то вылечивать от рака людей
Кто-то сменить веру в храме
А кто-то просто иметь детей
У всех есть мечта
Как тайна, секрет
Как корабля мачта
Не сломать ее во век
Воплощение мечты
Возможно каждому
Решаешь только ты
Посмотри на мир по-новому.
Посмотри.