Формула счастья

Эльвира Рейнке
А знаешь, чтоб счастливой быть
Не очень много надо –
Любимой быть, самой Любить –
Вот высшая награда!

Но, чтоб Любовь сберечь смогли
И стала Она вечной,
Нужна нам формула Любви
Той пламенной сердечной!

А эту формулу открыть,
Увы, совсем непросто!
И даже, если жизнь прожить,
Останутся вопросы...

Коль все мы на Земле сейчас
Проходим лишь уроки,
Когда-нибудь наступит час –
Не будет одиноких

Страдающих больных сердец
Или совсем разбитых...
Ведь Формула Любви Небес
Давным-давно открыта!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.01.2012