Постой!

Ася Лохматова
Мне не нужно ничего чтоб быть счастливой
Ни страсти, ни презрения других
Только чувствовать себя любимой
И любить. Рассвет с тобой, пучок цветов живых
Как кофе, сладко-горький поцелуй.
Мерцание звезды на небе темно-ясном
Взгляд глаз зеленый и опасный,
Мне нужен он порой. И думать думать о прекрасном
                Заставит и тебя
                Постой!
     20.01.2011 г.