молю Тебя

Евгений Кувман
Я посмотрел в твои глаза...
И сердце сразу сдалось в плен.
Вот так, глядят на образа -
С надеждою... с колен.

Молю Тебя лишь об одном -
Не погуби Души моей!
Сгори со мной в огне одном,
Любовным пламенем согрей.

Не выпить столько мне вина,
Чтобы не думать в забытьи,
Что только в том моя вина -
Я полюбил Тебя ... прости.