и больше никто не нужен

Штуша-Кутуша
И больше никто не нужен -
не делим твоё и наше...
Ты будешь отличным мужем,
как Вова и даже Саша...
И больше никто не важен,
ты полностью центрифужен,
пусть выжат, обескуражен,
почти что обезоружен...
Искра без конца и края,
предельный контакт налажен.
И снова я понимаю,
что больше никто не важен.

Что больше никто не нужен,
пусть даже почти безбашен,
пусть выглажен, отутюжен
и, в общем, не очень страшен...
Пусть полон зубов и денег,
психически равновесен,
сгибающийся в коленях
и всячески интересен...
И в снег и в мороз, и в стужу,
и в пятницу, и во вторник,
мне больше никто не нужен,
мне больше никто не дорог...

Ну что ты - какое время?!
какая там, к черту, дверца!
не то что бы мы стареем,
но что-то неладно с сердцем...
Считала, что не такая,
что круг сантиментов сужен...
но в сотый раз понимаю -
мне больше никто не нужен!