Веночь ночро утень дечер?

Мария Рэйн
В водовороте событий закружит
Нас везения хоровод.
Будем мы резво бегать по лужам,
Смотреть отражение наших ворот.

Кто обернётся и скажет слово?
Кто останется за спиной?
Кто обидит поступком снова?
А кто впервые пойдёт за мной?

Я не знаю, чего ожидать,
От этого нового времени суток.
И сколько ещё часов надо ждать
До наступления сладких минуток...

...
Я не хочу смотреть тебе вслед,
Я хочу за руку с тобой идти!
И по прошествии множества лет,
Не сойти с "твоего-моего" пути.