Иисус

Алена Ма
26 Декабрь 2006 @ 23:02 изменения внесены 08.01.12
 
Я каждый раз встречала не Тебя
И, каждый раз, я постоянно ошибалась
И тихо пробую шептать:
"Иисус Тебя мне не хватает"...

Прошу, чтоб взял Ты за руку меня
И показал все то хорошее, что Знаешь
Чтоб Рассказал мне об ошибках бытия..
Исправить эту жизнь уже никто не помешает...