Вы не судите слишком строго

Магнолия 5
                Вы не судите слишком строго
                у каждого своя дорога,
                любить и быть самим любимым,
                а может просто не любить..



Сидим мы в дыме ресторана,
И за столами много пьяных,
А мы от воздуха- дурмана
С тобою больше всех пьяны.

Сидим, а рядом за столами,
У каждого по юбиляру,
Все тОсты говорят не зная,
O том,что чувствуем лишь Мы.

Сидим,а рядом муж с женою:
Твоя глядит и пеленою
Тумана с примесью любови
Глаза твои застИт.

Мой муж уже не понимает ,
Ну почему я вдруг вздыхаю ,
Когда друг только юбиляру
Любви огромный воз сулит.

Оркестр заиграет песню,
Мы чувство, словно звук чудесный,
"Пронзит одной стрелой нас вместе"
И сблизиться нам вдруг велит..

И вот с тобой мы в центре зала,
Меня так нежно обнимаешь,
Губами локон поправляя,
Ты тихо дышишь и молчишь..

И страшно Нам, что вот случится,
И музыка вдруг  прекратится ,
И тут же  "рухнет этот замок "
Где сладок нам  объятий  миг..
 
Сидим мы в дыме ресторана,
И за столами много пьяных,
А мы от воздуха- дурмана
С тобою больше всех пьяны..

01.2012