Пессимистичное, хотя не должно было быть таковым

Виктория Воробьева
Мне одиночество постыло,
я вдохновения хочу
меня дождями всю размыло,
себя надеждами лечу.

Этот город только травит:
меня он просто изнутри.
За нас никто ведь не расставит
дымом в небо.раз два три.

Глубже в память.немгновенно
твоя актерская игра
только песни-откровенно
равнодушие с утра.

В слова влюбляться. Нелогично.
Идеальные мотивы
насквозь улыбкой. Эксцентрично.
Непривычно быть счастливой

Ритм в уши - так лиричней,
Спокойней, проще и роднее.
В сети душу - так привычней.
желания теперь сильнее