Записки другу-2

Андрей Пущинский
Записки другу-2

Не упускай судьбы моменты…
Но и себя не потеряй.
Счастливых встреч и комплементы
В души копилку собирай.

И доставай лишь в час печали,
Когда совсем невмоготу
От жизни мы так много ждали,
Но видно Бог нам дал не ту…

И по сему в холопском платье
Томится панская душа,
Однако, все мы сёстры, братья,
И воздухом одним дыша

Друг друга редко понимаем,
Ошибки поздно признаем
Чужую в жизни роль играем,
И не от туда счастья ждем…

Я ж счастлив, что не изменился
Ну разве чуть лишь поседел,
Что по своей любви женился
И сына вырастить успел.

И что могу ещё писать
О том, что думаю ночами
Что удалось не потерять
Мне встреч с любимыми друзьями.

Андрей Пущинский Июнь 2005г.