Извольте, буду я на вас смотреть...

Анастасия Мишина
Извольте, буду я на Вас смотреть
Мне Вы милЫ, небезразличны
Извольте, я для Вас спою
Не будьте так категоричны

В моей груди забилось сердце, 
Как увидала Вас впервой
Влюбилась в Вас при первой встрече
Хотя и знала, были Вы с женой!

Тайком я приходила в гости
Вы не могли меня бы разгадать
Гостей был полон бал и больше
Не смела маску я тогда снимать.

И каждый раз при встречи с Вами
Глаза стыдливо опускала, 
И от того, что тайна влюбленна в Вас
И от того, что вижу нагим в снах Вас

А я для Вас еще может ребенок
Но я мечтаю Вами и живу
И я готова ждать и быть влюбленной
Я предана , себя, для Вас  храню...