откуда..

Татьяна Терина
Откуда прорастает тайна сна?
За что нас избирает тишина?
А за печалью , вслед, приходит мгла..
Судьбой дана...??  Так кто ,  она.. - Судьба...?
Еще витает где-то слово - Рок..
Кому-то дарит изобилия  рог..
На ком-то прорастают вдруг рога..
Я промолчу о роли в них Греха..
Откуда изымать не стоит  Грех..?
Он , без сомнения, есть совсем у всех..
Заполоняет грёзами мечты..
И  Грех , наверное, и есть - сам ТЫ...
Откуда прорастает тайна сна....?
Я думаю - виновница Весна..,
что будит и волнует нашу кровь...
Смешав в сознании - Рок, Судьбу, Любовь...

Я всех сегодня их в ночи - взращу...
Влюблюсь, взлечу, ошпарюсь, загрущу...............