В Близи

Джейн Миникс
Что за психоделика?
Пепел и порванный почерк.
В этих пустых стенах
Робких точных многоточий.

Мы встретимся утром,
Как договаривались,
Подойдя всего в обед.
Долго молчав,
ты пожмешь мне руку,
притягивая даже прижав.

Выход один,
и мы сломались на пол пути.
Взгляды на жесты,
тени морщин.
Грубость спин,
движения в близи...