Я так хотела быть твоей...

Юлия Лапушинская
Я так хотела быть твоей,
Чтоб каждый день и каждый час
На пролетавших журавлей
Смотреть с тобой,но нету нас.

Чтоб жить,дыханье затая,
Дышать нам вместе в унисон.
Но... Ты не мой. Я-не твоя.
Любовь растает словно сон.

Я так хотела засыпать
Под утро на плече твоем,
Тебя любить и баловать,
А мы с тобою не вдвоем.

Я б жизнь,не медля отдала,
В тяжелый миг,за жизнь твою,
Тебя ласкала, берегла,
Но ты-не мой. А я люблю.

Любовь как едкий горький дым,
Я ей пропитана до слез,
Надеюсь,ею ты любим.
А у меня сейчас мороз.

Я в эту ночь совсем не сплю,
Не замолить никак грехи,
Тебя так искренне люблю,
Пишу и рву свои стихи.

Я так хотела быть твоей,
И,видит Бог, я не совру,
Ты-боль и счастье моих дней,
Исчезнешь ты,и я умру...