Вдова любви

Умарова Марина
Ты жив, здоров и слава богу.
А я - вдова своей любви.
Приду в себя я по немногу,
Ты всё собою отравил...
А я тебя в себе убила!
Как это страшно- убивать!
Я резала,в вине топила,
Сама себе пыталась врать.
Стирала в пыль и вновь писала,
Стекала каплей,таяла свечой,
Я медленно,но верно убивала,
Всё то,что заставляло быть с тобой!
Всё!Господи!Как это страшно!
Убить любовь,а не спасти...
То что потеряно однажды,
Повторно нам не обрести...!