Истоптанный ногами

Владислав Дождь
Я хотел бы лежать в Испании,
Где спа-салоны и горячие девушки.
А так что? Лишь районы спальные,
Где менты каждому дело шьют.
Где лошьё отдаёт всю зарплату,
За платья красавиц хватают барыги,
Те отпрыгивают, и чтоб не заплакать,
Изъясняются изысканным матом в порыве
эмоций.

Здесь все крутые на "моциках" -
На авто в эту дыру никто не сунется.
Чёртова улица ждёт хреновых отзывов.
Девушки, попавшие сюда, - безумицы.
Отсюда уходят беззубыми, если уходят.
Здесь в ухо дать, как сказать привет.
Особо приметным особам найдутся угодья -
Два метра под землёй и на шее ремень.

Каждый день меня топчут тут кони...
Что поделать, мне асфальту некуда сваливать.
Да, я был, есть и остаюсь вопиющим тихоней
И спать на улице даже без спальника.

А хотел бы лежать в Испании - нежится солнцем,
Чтоб меня топтало не быдло, а вежливый социум.

___
Прослушать можно тут: http://dump.ru/file/5541104