Твоя тоска

Умарова Марина
А я твоя холодная тоска,
Иссушенные губы, безнадёжность.
в висок твой поцелуй и ток в руках,
Я вся твоя не выжженная нежность.
Я твой вчерашний кофе на столе,
Окурки ночью и горячий чай.
Я календарь,тех дней, что обо мне,
Ты обещал когда-то не скучать...
Я - это всё и дальше без конца,
Перечислять меня тебе не надо.
Я та,которой не надел кольца...
Но та, что будет теперь вечно рядом...