Кто-то мертв

Аморалист
Крупные хлопья воды загораживали свет фонарей
Свет,который думал,что достоин пасть на землю
Свет,который хотел растворить темноту
Зеленый ветерок все выдувал свои мотивы
осколок Луны смирно повис в пучине вселенной
И мир постепенно останавливался,
не оставляя иного выбора,как молча смотреть
Смотреть и жалеть о прошедшем
тихо-тихо среди ночи взвыл пес,
и мир сделал еще один шаг..
кто-то точно мертв