Без тебя

Анатолий Шанин 2
Мне твои очень дороги очи,
и тоска заставляет грустить,
по дороге в дали бродит осень,
просит нас обо всём говорить.

И желанье моё по скорее,
завершить долгожданный сюжет,
а дорога не видел длиннее.
словно еду уже много лет.

Без тебя две берёзы встречая,
одиноко стоят без тебя,
это счастье что ты есть родная,
только долго пока без тебя.