к юбилею семьи

Раиса Абдрахманова
Мы 30 лет, идем по жизни рядом.
Уж 31 брезжит за окном. 

И было все, в той нашей жизни длинной,
Но мы ее, как прежде, бережем! 

Надеюсь, сыновьям, примером будем.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.

И тот хрусталь - любви  огромной - чашу.
По жизни, очень бережно  нести.

Хранить ее, от всех ветров ненастных.
От непогод и прочей кутерьмы.

И тот корабль, под названьем «Счастье»
Хранит любовь и преданность семьи.

И не разрушить скалам или рифам.
Что на пути их длинном попадет.

И лишь единство, силу и заботу
Не сломит ни один водоворот!