Летаргический бред

Эди Розенберг
Снег.Безмолвие чуда.Не видно дорог.
Время скованно льдом.Остановка дыханья.
Нет ни жизни.Ни смерти.Последний порог.
Вот и всё.Круг замкнулся.Прощанье.

Неизбежность конца.Обречённость во всём.
Наважденье.Иллюзия веры.
Летаргический бред.Всё охвачено сном.
Краски сходят на пепельно-серый.

У последней черты обнажается суть.
Воспаряя,срывает одежды.
Открывается смысл.Появляется путь.
Озарённый сияньем надежды..