Кровь и песок

Лилия Тычина
               (Посвящается третьему пришествию Крутого Сэма, Serious Sam 3 BFE)

               «...Египет? Опять Египет?! НЕ ХОЧУ В ЕГИПЕТ!!!»
               (Serious Sam: The Second Encounter. Эпиграф — типа того)


Это снова Египет! Заметает песок в голенища.
Я гнаарского потроха чую гнилой запашок.
Затаились враги: их на этой локации тыща,
Щас наделаю фаршу из ихних мозгов и кишок!

А вначале подумалось: все будет быстро и просто,
Я ребятам сказал, что не стоит глушить вертолёт.
Но вот прёт на нас Хнум охрененно гигантского роста,
Вижу: зря не достал из кладовки свой гранатомёт...

Ничего, говнюки: я уделаю вас и двустволкой.
А уж если ракетницу в руки — так просто экстаз!
С диким хрустом костей черепА разметая в осколки,
Я не буду жалеть перепонки и боезапас.

Насмотрелся уже я Скелетов со злобного Клира.
Ведьмам из Ахримана не расплющить мой мощный «ай-кью».
Я вас буду мочить, чтоб обиднее было — в сортирах!
В пирамидах их нет? Значит, тупо — там, где заловлю.

Заждались меня девочки в знойных гонконгских борделях,
Погодите, родные, ведь Мир снова надо спасать!
Кто-то розы растит и играет на виолончелях,
У меня ж работенка важнее: стрелять и не сс@ть!



P.S. В новогодние каникулы еще раз сыграла в третьего Крутого Сэма.
Бессмертная игра! Непревзойденная классика жанра, успешно возрожденная в новой графике. Респект разработчикам.

(картинку взяла тут: http://mgnews.ru/media/getimage/24135)