Чудо - юдо Белый Ах!

Людмила Нижегородцева
Как в низине,   в смородинных кустах,
Поселился Чудо-Юдо  - Белый Ах!
Он гребёт   к себе лапищами снег.
А уж ростом-то он выше-выше всех!
 
Вот схвачу   сейчас палку подлинней
Да чудовище огрею по спине...
Нашу Жучку    в поход возьму с собой
На опасный и мой первый в жизни бой.
 
Ах, какой    расхрабрейший я боец!
Сад избавлю от злодея наконец...
 
Вот как снег    надо мною подшутил -
Старый пень он в Чудо-Юдо  превратил.
 Значит,   зря собирался я в поход.
Только Жучка душу воина поймёт...
 
Но тут папа    мой вышел на крыльцо
И сказал, что я держался молодцом!
 ~*~ ~*~ ~*~
(Иллюстрация из Интернета)