Непослушный компьютер

Алексей Кожевников 3
- Зачем компьютер наш уносят? –
Зам у начальника спросил.
И тот ответил:
               - Он – несносен.
С ним ладить – выше моих сил.

Не подчиняется – и баста!
Проигрывать – я не привык!
Не нужен мне такой зубастый.

- Пожалуй, в этом вы правЫ.