Приснилось-это нам с тобой приснилось

Дана Ден3
мой ответ на рецензию поэта - Фелли.
....

ДД3
Приснилось-это нам с тобой приснилось.
Но как реален сон тот был тогда...
Волна у ног вся в жемчугах искрилась.
Казалась - изумрудами вода...
Ступнями ног мы изучали берег.
Песок нас горячил и...искушал...
Была - любовь, ни золота,ни денег.
Лишь моря зов,и чувств высоких шквал.
Как замирало сердце,как стучало.
От нежности неистовой твоей...
Все отдала бы,чтоб начать сначала.
(Остаток жизни,за мгновенья в ней).
Где счастье...так нелепо расточала.
.............................


Фелли   08.01.2012 03:46

Я видел это, берег в тишине,
И двое на песке что загорали.
Но думаю, приснилось это мне?
Или другими через годы стали…

Достать б мгновенье прошлых юных дней
Как голую русалку из ракушки.
Где только он был рядом только с ней,
Шептал лишь ветер в сахарные ушки.