немного соли и синих

Вам Оно Нужно
Завтра я уезжаю.
В сумке уже всё сложенно.
-зубная паста,карточки,и фото твое тоже.
Куча писем в конвертах,
не отправленных,
безымянных,
немного соли и синих,
ну,это так,на память.

Этой ночью нужно немного выпить,
боль свою,так сказать,выгладить,
посмеяться немного,
выстирать,чтоб старые раны зажили.

А завтра проснуться с улыбкой,
впервые занять себя спортом,
купить пару книг в дорогу,
выпить горячего чая,
в нашем любимом кафе,знаешь,
я не сердчаю,просто мы уже |вне|
вне этого города,
вне этих машин,
нам бы побыть здесь не долго,
наше спасение героин.

прыгнешь в белое облако,
в реале это сугроб,
птицами будем надолго,
вместе прольем любовь.

Завтра я уезжаю.
В сумке уже всё сложенно.
-зубная паста,карточки,и фото твое тоже.