Белая Ложь

Дмитрий Винтервольф
Утро. Старым, ржавым хрипом,
Осыпает крик ворон.
Мертвым и холодным пледом, 
Снег, ложится на Содом.

Закрывая грязь и сплетни,
Горы трупов старой лжи.
Загнивающие маски
И куски больной души.

Скроет все, от лишних взоров.
Бледный, траурный покров.
Погребая под собою,
Мир кошмаров, но не снов.