С Рождеством!

Мария Шевень
Пусть исполняются мечты,
Душа пусть радостью ликует
И свет рождественской звезды
Вас бдагодатью поцелует!
И пусть живётся вам, друзья
В суетном мире не печально.
Христос родился ведь, не зря,
Он, наш Спаситель изначально!