***

Лиходей
Уставшая от одиночества душа
в людском потоке хоровода
Истерзанная духом бытия
ты темной ночью лишь свободна

к звезде далекой обращаясь
на равных, просто, не таясь
о чуде маленьком мечтаешь
безмолвно в небеса молясь...