Я поэт...

Михаил Табакмахер
На конкурс пародий
         
       Евгений Глебов-Крылов
 
       ТУК! ТУК! ТУК!
       http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054
      



   Я поэт...

Я поэт: без строчки
Не прожить и дня.
Этих строчек очень
Много у меня.
О! Пришла мыслишка…
Ан ошибся – нет.
Всё равно запишем,
Пусть хлам, бред.

Телефон, бинокль –
В дело всё пойдёт.
Ясно видит око,
Жалко – зуб неймёт.
Пушкину не ровня,
Но легко творим:
Ап! Стишок готов на
Раз, два, три!

Перекрёсток пялит
В поте рыжий взгляд,
Всполох в целлофане
И звонки бренчат.
Кошки и вахтёры
Вслед моим стихам -
Мрачным приговором:
Ха! Ха! Ха!