Ватники

Павлина Островская
Мы живем в углу дремучем -
Сосны, ели, неба клок.
Сильный ветер гонит тучи -
                на восток
Летом дождь, весною лужи,
А зимою выше крыш –
Снег; метель, частенько стужа,
                Солнца – шиш.
Нету здесь крутых тусовок,
Незнаком столичный стёб,
От фуфайки до кроссовок –
                Ширпотрёп.
Только люди здесь другие –
Не измерены шмотьем.
Выжили в сороковые…
                И живем!