паноптикум

Выпавшая Из Окна
льды… голо лёд… фигуры изо льда…
изо бражения… брожение фигур…
не вызреет вино… вины вода…
да форматуры форс... туше си-дур

сонаты соль… сосулек ля-ля-ля
бред бредня ледяных поймавши рыб...
паноптикум сегодняшнего дня
химер рыдающих ледышками навзрыд...

дождь ледяной… изломанность стволов
беспроводимость оголтелых линий
закрученность изломанных углов
эфирность эфемерных криков льдины

в паноптикуме ледяных скульптур
сонаты мощной всенощной си-дур.
льды… гололёд… и хоровод фигур…

из льда... изо... из сущности натур...
в паноптикуме ледяных из льда...
снежинками открестится вода...
07.01.12