8i112

Виктор Войтюк
Слуг народа развелося взглядом всех не охватить
Им зарплату постояно - повышают каждый год.
Загляни в бюджет там видно как доход у них растёт
Ну а пенси зарплата для народа не растут.

Servants of the people all look divorced not cover
 They always pay - increase each year.
Look at the budget we'll see how they grow revenue
 But pension salary for people do not grow
08.01.2012
==============================================================к концу 2012 года средний размер трудовой пенсии в России составит  7394 рубля, социальной пенсии - 5952 рубля.

Одновременно растет величина самого прожиточного минимума (ПМ). В первом квартале этого года по сравнению с четвертым кварталом 2010-го она выросла на 9,7%. Таким образом, считается: чтобы не умереть с голода, средний гражданин в РФ должен тратить не менее 7,4 тыс. руб. в месяц. ПМ для трудоспособного населения составил 7,9 тыс. руб., для пенсионеров – 6,1 тыс. руб., для детей – 7,2 тыс. руб.