моим стихам. в утреннем свете

Марина Моисеева
Ягодки  вы мои, плоды  сладкого  ожидания,
жаждущему в пути дайте  напиться!
Лодочки и корабли, моих берегов послания,
белыми голубками вам  приземлиться!

Бриллиантиками  застывайте, 
сверкающие слезинки!
Находите, соединяйте
все половинки!

Буковки  вы мои, в строчки любовно сотканные…
загадочные анаграммы моей мечты,
расшифровщиками кое-как  расшифрованные,
ведь  истинно  знаешь их только Ты!