ди и свято. сонет

Яков Шульц
хлам хламина жопито
нами много выпито
тут и дупель чуть живой
спьяну прёт на водопой

гёте выпал из окна
знать натрескался со сна
поломали жизнь студенту
а ведь был абитурьентом

в жизнь которая в лото
обещала шапито
получилась ёптвумать
лучше б этого не знать

а мы пьём реми мартен
ходж до дупы этилен!