Люблю

Ринат Рам
Целую твои губы, закрытые глаза...
Ты спишь ещё, и я смотрю,
Как на щеке твоей блестит слеза...
Я счастлив! Я люблю, люблю!
Люблю твой взгляд, тот самый, томный,
Ведь он не лжет в тот самый миг!
Как от любви моей огромной,
С прекрасных губ сорвался вскрик...
Люблю твой голос тихий, нежный...
Твои красивые слова,
Уносят в океан безбрежный...
Ах!Как  кружится голова!
Люблю я всё, когда ты рядом,
И даже то, как ты молчишь...
Я тихо на постель присяду,
В тот самый час, когда ты спишь...