Шарж

Татьяна Гусарова 3
Не жду я от судьбы "привета",
Пусть пролетает "бабье лето"
И возраст, кажется "Бальзака",
Кто я, по знаку "зодиака"?
Об этом можно прочитать,
Чтоб лучше обо мне узнать.
Да-львица я ,в году собаки,
Могу облаять вас без драки,
Коль обижаете детей!
С годами стала я мудрей,
Свою гордыню-по уняла,
Но хуже я, увы не стала.
И от обиды не заплачу,
А дам обидчику лишь сдачу.
Вам о себе я рассказала,
А жизнь меня не баловала!