Полюбились мне карие глазки

Валентина Гуляева Невинская
Полюбились мне карие глазки!
И мечты не дают мне уснуть.
Всё мечтаю я в них утонуть.
И любовь подарить им, и ласки.

И, седые височки целуя,
Всё позволить любимым рукам.
А душой вознестись к облакам,
Прочь отбросив стыдливость былую.

Глазки карие так полюбились!
Всё тепло отдала бы я им!
Но меня с ненаглядным моим
Разделяют кордоны и мили!

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /