Тебе

Татьяна Гусарова 3
Закрываюсь от проблем,
В интернетовской сети.
И надеюсь между тем,
Вновь тебя, мой друг найти.
Лишь взглянуть, прочесть слова,
И как будто рядом.
Ведь-любовь всегда права,
Обменяться взглядом.
Есть майл ру и скайп-глаза,
Все как будто в сказке.
Не хватает лишь тебя
И телесной ласки.